当前位置:首页|正文

学校召开 “两学一做”学习教育协调小组办公室会议

发布时间: 2016-05-17
浏览次数: 29
发布者: 刘琳




516日上午,学校两学一做学习教育协调小组办公室第一次会议在综合楼1116会议室召开,会议由陈岩松副书记主持。

  

组织部张云雷部长传达了江苏省委教育工委和督导组对“两学一做”学习教育的最新工作要求。组织部张云雷部长、宣传部叶海部长、党政办公室陶应勇主任分别汇报了综合组、宣传组、督导组在学校“两学一做”学习教育动员部署会议之后的工作情况和下一阶段工作计划,并就几个重点事项进行了研讨。

  

陈岩松副书记对各方面工作情况进行了点评,并对贯彻落实上级最新要求、扎实开展好我校“两学一做”学习教育的具体工作,提出了明确要求:一是要做好部署启动,严把时间节点,严格加强基层指导,确保支部学习教育正常启动;二是要规范信息报送,定期报送已完成工作情况和重要工作安排;三是要严格过程督导,二级组织加强对党支部全覆盖、全过程督导;四是加强宣传引导,宣传部搭建宣传平台,基层组织及时投稿;五是要及时通报情况,学校对各单位动员部署、信息报送、推进落实、督导反馈等具体情况进行通报或公布。