当前位置:首页|正文

南理工校领导班子成员督查各二级党组织“三严三实”专题教育情况

发布时间: 2015-12-24
浏览次数: 83
发布者: 刘琳




         近日,南京理工大学全体校领导班子成员深入学校27个二级党组织开展“三严三实”专题教育督查指导工作。在近两周的集中督查指导期间,每一位校领导班子成员认真听取了所分管或联系单位党组织的“三严三实”专题教育开展情况汇报,包括二级单位党组织书记专题教育履职情况、组织部署情况、党课开展情况、专题研讨情况、调研情况、领导班子主题发言情况、特色做法等,以及阶段性成效、存在的不足、后续工作的思路举措等,并对各二级党组织专题教育开展情况进行了点评,提出了具体要求。

        同时,每一位校领导班子成员还认真指导了所分管或联系单位的“三严三实”专题教育民主生活会,通过查看对照检查材料、参加民主生活会和现场点评等形式,帮助各二级单位领导班子和个人进一步明确要求、摆清问题、找准对策,起到了良好的成效。